Откуда мы пришли, куда уйдем?

Екатерина Тищенко 2
Откуда мы пришли, куда уйдем?
Душа не может кануть безвозвратно.

К себе дорогу,просто не найдем,
Порою сердце просто рваной раной.

Неведомой тропой, стремимся в небеса,
И из нутри себя мы подрываем...

А на душе опять, свирепствует гроза,
И сами мы себя не понимаем...

Бездонна тишина, и холодны глаза,
Болит душа, от края и до края...

А в Храме ожидают образа...
Но мы дороги к ним, увы не знаем.

               08.02.2020 г.