Спасибо небесам

Абдулов Айбулат Иванович
Я говорю "спасибо" небесам,
За то, что каждый день тебя я вижу.
За то, что прикасаюсь к волосам,
За то, что я твой голос нежный слышу.

Я говорю "спасибо" небесам,
За то, что взглядом милым
Ты смотришь дружелюбно на меня,
За то, что я в ответ смотрю ревниво.

За то, что ты жива, здорова ходишь,
За то, что улыбаешься всегда.
За то, что радость в новом дне находишь,
Я говорю:"спасибо" небесам.

Я говорю и буду говорить,
Пока мне есть за что благодарить.
За то, что счастье есть в твоих глазах,
Спасибо Вам, большое, небеса!