Шлейф души твоей

Надежда Моисеевская
сердца поцелуй
я сохраню на всю жизнь
помню твой взгляд

шлейф души твоей
сыплется звездопадом
в небе надо мной

памятью прошедших лет
светится мой путь
вечность впереди иль нет
разве в этом суть


    ***