Морозный воздух, хочется дышать...

Владимир Сергеев 2
Морозный воздух, хочется дышать,
Вдохну так глубоко, раздуюсь шаром...
Глоток целебной радости вкушать
И этот Рай земной, поверьте, даром.

Так чисто всюду, холодно, свежо,
Какой-то аромат от снега дивный.
Недавно пахло слякотью, ужо
И дождик моросил в утра противный.

А за ночь аж сугробы намело,
К тому же ветер рвал всё оголтело.
С трудом морозным утром рассвело,
Зимой назвать всё это можно смело.