болею

Тамара Севостьянова-Навратилова
сморкаюсь кашляю рыгаю пердю и ссу в трусы.как можно жить любить когда болеешь.в чем смысл жизни к чему стремиться.бездетна я и не для кого жить.стара седа судьбой наказанная я.как дальше жить кто скажет мне.в судьбу я верю.меня кто проклял я не знаю.