Ветер

Андрей Аистов71
Брюхо ветра вспоротое трубой
Пульс отбивает крючьями граций
Но он продолжает яростный бой
Ветер не признает гравитаций

Ему надоело тучи гонять
Крутить ветряки ему не по масти
Ветер желает звезды сдувать
Жаждет он над Вселенной власти

Рвётся ввысь не жалея сил
Амбиций полон и самомненья
Он девиз свой провозгласил
Вперёд к мечте не зная сомненья

К чёрту здравого смысла слова:
Мол, ветра обитель - Земли атмосфера
В его реальности правда одна
Свобода и сила не терпят предела

Пусть наивен подобный мотив
Не обмануть ему мать-природу
Но знаете, именно ветра порыв
Определяет на Земле погоду