В Чем Счастье

Лариса Бояринова
Все, что есть  на этой картине, напоминают очень необычное сочетание, таланта зимы и любви природы ко всему...
ТаЯщее в себе секреты красоты и уникальности всех этих непревзойденных, своим совершенством, форм и узоров, снежинок, природа подсказывает всему , окружающему миру о том, как все прекрасно в этом мире,  и гармонично...
Красота сама по себе идёт из любого источника Мироздания.
Затаив дыхание, птицы разглядывают красОты леса и снежных покровов полей бескрайних...
Животные, любуясь,  что есть в природе , и радуясь своему счастью жизни,  на этой прекрасной планете, ощущают любовь Земли...и благодарны за все это..,за то, что пришли сюда и могут созерцать и чувствовать все, что дано им, живя среди своего замечательного окружения...
Счастливые они какие....