такой один

Дмитрий Ту
любимый аромат Chanel
вдыхаю с твоей шеи
ты-долгое послевкусие после дождя
та, о которой думают
в момент смерти
солдаты в траншее,
ты-согревающий чай с лимоном
при температуре ниже нуля

сколько ещё можно придумать эпитетов ярких
сколько ещё ролей твоего образа
в голове
думаю о тебе даже под песню Коржа-пролетарка
миллионы навязчиво скажут
«хватит, парень, забей»
а я с каждым днём люблю жарче, сильней
ведь один такой
на еб*чей Земле