Город детства

Галина Алешина 2
Вот и вернулась я туда,
В свой город детства.
И мне на старенький
Свой дом не наглядеться.

Я у березки постою
И обниму за ствол.
Все так же у заборчика
Стоит железный стол.

Ох,здесь побыть так хорошо.
Спокойно на душе!
Спасибо Господи тебе,
Что здесь стою уже.

Еще приеду я сюда,
В любимый город детства.
Где мне на старенький
Свой дом не наглядеться.

Я здесь по улочкам пройду,
Мне здесь так хорошо!
Ты жди меня,мой городок,
Приеду я еще!


8.02.20г.
18-55