Межпространственное!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

В любви есть интересная пора
когда её нет...она шлёт тебя на..
когда её нет она жмёт тебя...да
она давит в висок, силой лапы металла
она даже тебе чуть на горло не встала

Она бьётся за решёткой, как птица в экстазе
и находиться всё в законченной фразе
фраза порок и ложится пером
ты не хотя её видишь нутром

Наступает рассвет и уходят мечты
да, наверно это она или может быть ты
расслабляет верёвка во круг шеи узлы
да, наверно это она или может быть ты

Где то бродит она, забытой мною дорогой
может это она чуть была ко мне строгой
может это она растворилась в песок!
и заставила быть каплей силы в поток

А как всё красиво всё вокруг начиналось
и казалось внутри ничего не кончалось
и казалось забыта дорога иная
ты на это надеялся, а правду то зная....

Что находишься в лапах, коварной старухи
что зовут её вера и катаясь на брюхе
она смотрит рентген твоих радостных сил
и возможно на миг ты ей кажешься мил...