Чувство

Каринэ Капитонян
Мы совпадаем как ни странно
Хотя меж нами нет родства
Судьба ведёт себя пространно
Но нам близка ее канва
Проводим встречи без эксцессов
Включая театры и кино
Такое сходство интересов
За нами числится давно
Чужим глазам уже понятно
Что мы сошлись на вкус и цвет
Возможно выглядит нарядно
А чувство где?а чувства нет...