Размышление

Оксана Линевская
Пусть будет светел небосвод,
Пусть воды чисты остаются,
Когда был радостен восход,
А на закате слёзы льются...

За всё лишь благодарным быть,
Всё безусловно принимая,
Всем чистую любовь дарить
Не за ключи от двери рая...
(08.02.2020)