Борис Виан Не замечай меня

Игорь К Бойков
Борис Виан Не замечай меня

68 N E T E R E T O U R N E P A S


Льёт кровь свою неон
На улочки которыми
Брожу
Толкнув дверь бара
Захожу
Играет музыка
Танцуют пары
К щеке щека
Ты здесь С тобою рядом
Другая женщина
Другая … и не я


Не замечай меня не замечай меня
Конечно знаешь ты что мне не сладко
Но отведи глаза не замечай меня
Болтай и делай вид что всё в порядке
Подружку обними Она здесь не при чём
Сиди спокойно за столом
То что мне сделал ты касается меня лишь
Не замечай меня
Взгляни в глаза
Взгляни в глаза её
И нежно обними
Прижми к себе
И поцелуй покрепче
Целуй… Будь ласков с ней
Нет… Сядь на место
Да Всё-таки она
Чертовски хороша
Не суетись
Всё кончено
Такая се ля ви

Не замечай меня не замечай меня
Не говори ей ничего о наших встречах
Я к вам не подойду не замечай меня
Я ухожу уже чтоб вам не портить вечер
Та музыка звучит что и вчера в ночи
Она сближала нас
Я ухожу Заметь меня Взгляни мне вслед
Взгляни в последний раз