Путь к Отчизне укажи

Светлана Аболиня
    В  сердце  грешное  вселись
    И  живи  в  нем  постоянно,
    Продлевая  нашу  жизнь,
    Исцеляя  наши  раны,

    Путь  к  Отчизне  укажи,
    Тот  единственный  и  верный,
    Душу  Светом  освети,
    Чтобы  помнить  -  Бог  Он  Первый !


       14  марта  2017  года