Любовь встречная

Иван Радион
Если солнце закатилось,
Ночки нам не избежать.
Если солнце засветилось,
Темноту не удержать.

Если яблоко созрело,
То на землю упадёт.
Если чувство надоело -
Скоро новое придёт.

Очень скоро будет встреча
Неизбежная, как рок,
Нам надолго обеспеча
Восхитительный урок.

Рамкой встречи будет карма.
Содержанье даст душа.
Не боимся мы жандарма,
Если нега хороша.