Отражение

Надежда Ямщикова
В зеркале осколков,жизнь на виражах,
Слово твоё колко, в глазах разлуки страх.
Удача заблудилась,вечностью пыля,
Ушёл, не попрощался, крутится земля.

Привратности судьбою, репетиций пьесс,
Затерялось счастье , идущее с небес.
Капризный случай времени,утопает в мечтах,
Любовь возвратить, на семи ветрах.

Поникла радость,упала камушком на дно,
Жизнь отразилась, осколков зеркало одно.
По замкнутому кругу, ищет выход судьба,
Печали и разлуке  невестой наречена.

Возьму я монолог из трепета и счастья,
Бутоном алых роз, я распишу запястье
Из зазеркалья выйду, с томиком стихов.
Сниму дурмана цепи, избавлюсь от оков.