Символичный Анализ

Мариша Милославская
Помню было времечко
В манию наряжено,
Помню любила я тебя,
Ну а сейчас не спрашивай.

Куда-то всё это ушло,
Ты стал мне безразличен.
Я поняла, что для меня
Твой образ символичен

Ты лишь симптом,
В любви нет смысла,
Она была простой игрой
Мне показалось, я влюбилась,
Что стала я больна тобой.

А я любила фазу плюса,
И я больна душою,
Она безумна у меня
И поглощена тоскою.