Моему родному

Ростова Наталья 29
Ангелочек мой любимый,
И мальчишка шаловливый.
Пусть судьба подарит рай,
Что захочешь, выбирай!

Птица счастья лишь поет,
В сказку дивную, ведет.
Бежит ковровая дорожка,
Счастья много тебе крошка.

Длится счастье будет долго,
Впечатлений разных много.
И всегда лишь солнце светит,
И улыбкой тебя встретит.