Судьба

Клавдия Чернобай
В жизни у каждого своя судьба
Не изменить и не купить другую...
Бог дал и принимай её такую.

Без устали твёрдо по жизни шагай,
Мгновению каждому радуйся,
Счастье своё не уступай
Птицу удачи за хвост хватай.
Не обойти нам сложности в пути,
Ведь жизнь прожить,
Не поле перейти.

А , если выпал трудный поворот,
Или судьба тебя так достаёт...
Ты силы собери в большой кулак,
И сделай не иначе, только так,
Как ты наметил наперёд,
И пусть удача к тебе придёт!