Не отвлекай пока от дел

Юрий Губанов
Не отвлекай от важных дел,
Своими частыми звонками.
Придёт терпению предел,
И мы окажемся врагами.

Зачем доказывать любовь,
Ежесекундно, ежечасно.
И ревность несерьёзна вновь,
Не обвиняй меня напрасно.

С работы если задержусь,
Я сообщу, убавь тревоги.
Домой в машине тороплюсь,
Ты не звони, когда в дороге.

Тебя мне трудно убеждать,
И нервы часто на пределе.
Порою хочется сбежать,
Просится в отпуск на неделе.

Побыть любимая с тобой,
На даче жизнь, восстановление
Душевный отдых и покой,
И чувств прекрасных возрождение.

Пора на пенсию и мне,
Трудиться летом в огороде.
В красивой нашей стороне,
Бродить с тобою на природе.

Не отвлекай пока от дел,
Своими частыми звонками.
Любовниц раньше не имел,
А нынче стар уже годами.