Много красок

Илья Трофимов
Много красок в магазине красок,
Но иначе
В мире здешнем.
Вечер красит
Облака и башни,
Дым из труб, замёрзшие черешни.
И смеются маленькие блюдца
На столе,
Когда заглянет солнце.
Даже если песни не поются,
Зимний день
Окажется весёлым.

8 фев. 20 г.