Гусенок на ферме

Алексей Пакскин
Гусенок вырос на ферме,
его очень любили дети,
возились с ним каждый день,
а у него от них мигрень.

Гусенок сбежал от детей,
он хотел остаться наедине,
тогда он нашел тихое место,
где хозяйка месила тесто.

Гусенок был любопытный,
а хозяйка была пышкой,
она заметила гусенка,
его судьба на сковородке.

Когда дети пришли с прогулки,
они уселись за стулья,
и видят блюдо на столе,
содержимое съедят на обед.

Ребятишки гусенка съели,
от вкуса его обомлели,
ну что же это за дружба,
когда друг поедает друга.