Устала от ноющей боли...

Алина Ромашкина
Устала от ноющей боли -
В ранимой и чистой душе.
Досадно ей очень за долю,
За ложную жизнь в мираже.
Подделкою были все чувства,
Что видела подле себя...
Он бросил её так искусно,
Ведь жил с ней, совсем не любя.
Она же - безумно страдает,
Так верила свято в любовь,
И тихо теперь умирает,
От горя внутри стынет кровь...