А она меня разлюбила

Арина Дзюбенко
А она меня разлюбила..
Собралась и спокойно ушла.
Без истерик,без слёз,без записки,
Так бывает лишь по-английски .

И я знал,что конец,
И я мог удержать.
Но любовь сам губил в тех глазах ,что любил..
Мне казалось те тёлки нужнее,
Алкоголь и тусовки важнее.
Успокоюсь потом,и приду
Ведь всегда меня примет обратно.

Ей казалось,что время поможет
Что спасёт меня её любовь.
Всё ждала и прощала,
И себя убивала.
А потом поняла,не нужна
И ушла.
Но тогда понял я,
Что дурак был,
Но всё поздно ,
Она позабыла и сегодня меня разлюбила.

И я знал,не достоин я слёз
И я знал,её ждёт больше звёзд.
Говорил бесполезные фразы,
Окунал её в фальш и обман.
Не ценил,но любил
Просто знал ,что вернётся.
Но свободу дала,
И себя обрела.

Шли года.
Я увидел случайно,
Как светилась от счастья она.
И я знаю,заметила тоже
Улыбнулась и мимо прошла.
И в груди дико сжалось,
След остался внутри.
Не забыл,я любил,но любовь сам убил.