Помоги всем людям, Бог!

Светлана Аболиня
    Помоги  всем  людям,  Бог !
    И  для  Божьей  Своей  славы
    Молим  мы,  чтоб  уберег
    Ты  нас  для  Небес  Державы,

    В  ней  спасенья  благодать
    И  целительные  силы,
    Нас  у  Бога  не  отнять,
    Душу  не  вернуть  в  могилу.


       14  марта  2017  года