Оргазм

Михаил Заборов 2
Оргазм - это вознесенье
Одновременно возвращенье
И в небеса и в присподню
В обитель истины господню
Наше земное пребыванье
Лишь временное наказанье
И нам дано совокупленье
Возможность неба посещенья
Но возвратимся мы туда
Уже конечно навсегда!