Февраль на полпути

Надежда Ямщикова
Манящая печаль, февраль на полпути,
Зовёт куда-то вдаль, маячит впереди.
Скрижали судьбы,лабиринтом ведут,
Любовь и счастье наполняют сосуд.

Время подкралось тихо на цыпочках,
Скрипкою  плакала Муза стихами,
Ажурные строчки скрепляла ниточка,
Из-под пера творенья, расшифровали.

Ветер шалил,опрокидывал небо,
Рассвет постучался тихо в окно.
Благовест долгожданный,бросился снегом,
Занавеской снежной,забрызгав стекло.

А поэт творит с Музою сонеты,
Разгоняет мыслей, вьюжную волну.
Отмотает назад, время киноленты,
Натянет вновь, душевную струну.