Любит тишину

Екатерина Челенкова
Я человек мечтатель
Люблю  в облаках летать
Меня это расслабляет
И очень вдохновляет.

Но стоит только что-то вслух сказать,
То можно смело закрывать тетрадь.
Мои идеи и мечты уходят вспять.
И сложно вновь душой воспрять.

Любовь и деньги, счастье и мечты
Не зря же говорят "любят тишину".
Стоит только с кем-то поделиться, 
То все задуманное может провалиться.

Здесь нужно злиться на себя,
больше не хвалиться,
планами своими не делиться.
И может быть тогда что-то сможет измениться.