Печалиться, признаться, нет причины...

Клюев Сергей
Печалиться, признаться, нет причины,
Природа так прекрасна и чиста!
И мы пока не масса мертвечины,
Ещё что-то хрипят наши уста,
А как вокруг сияет непогода!
Дождями освежая солнца свет,
Как веселее мне, и год от года
Я чувствую, как мало остаётся лет.