Доверяя мечте песня

Егор Широкий
Мой мир
возник
в яйце
птенцом.

Ряд мин
зажал
мой мир
кольцом.

"Продать",
"Урвать",
"Убить",
"Украсть" -
сто слов -
сто мин.
Шагнуть - упасть !

Но я иду,
доверяя,
живу,
доверяя,
дышу, доверяя мечте !
Я горю,
доверяя,
пою,
доверяя,
парю доверяя мечте !

Твой взгляд,
твой крик,
твой зов
и боль.
Пришел
двойник.
Он встал с тобой.
 
Яйцо,
гнездо,
весь шар и свет.
Лицо
в лицо
скажи секрет !

Что я иду,
доверяя,
живу,
доверяя,
дышу, доверяя мечте !
Я горю,
доверяя,
пою,
доверяя,
парю доверяя мечте !