БОЛЬ ДУШИ

Александра Мошкович
Ветер стонет, глухо, протяжно.
Падает гремуче слеза на грудь.
Кто порадует радостью сердце?
Ласково,нежно успокоит  нутро.
Только ветер воет протяжно.
Боль не снимает с груди.
Нежность сердце не успокоит.
Резко горечь обволакивает нутро.
Не кому,  слово доброе  молвить.
Жгуче болью сердце болит.
Луна  в сказке растает, сумраком ночным.
Для неё не приметен, счастливый  момент.
Только сердце вздрогнет в тревоге.
Горько станет душе.
Скажет прямо: Ох, как же мне больно!
Где же бродит счастье и ласка  в ответ?
И никто не ответит,и не предложит.
Лишь мечта бескорыстно,
заливает истомой нутро.
Предрассветное  небо ярко  мерцает.
Мигая даёт звёздный ответ.