08. 02. 2020-7 зачем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
зачем...
зачем.
зачем?
.
хотя понятно
мать меня рожала,
чтобы заиметь
пожизненную прислугу....
.
агась...
а на свет появился
худший вариант гения...
.
не сдвинусь с места
пока не пойму:
зачем...
.
мать меня
шлифовала, угнетала,
пригибала, оболванивала...
зачем?
ну ей -то понятно было -
мать из меня
формировала прислугу для неё...
.
а мне-то
это всё -
зачем?
.
.
.
08.02.2020г. 03-53