Спроси

Попова Лариса Леонидовна
Спроси свой Лишний вес:
"Зачем пришёл ко мне?
Ты хочешь защитить меня?
И сделать некрасивой?
Чтобы мужчинам я не нравилась?
Они не причинили надо мной насилье?
Спроси свою Болезнь:
" Зачем пришла ко мне?
Ты хочешь показать мне,
Что я не так живу, как надо было?
Что я живу не с тем? И делаю не так?
А как мне надо жить? Ты покажи?
Я в суете и быстроте забыла.
Спроси свою Судьбу:
" За что ты так со мной?
За что мне список бед,
болезней и смертей?
Она мне тихо шепчет:
"Смирись и не ропщи,
Надежду в сердце поищи,
Ещё Любовь и Веру вместе с ней"