Ты ошибся

Наталья Кузнецова 16
Я другая...ошибся во мне.
Ничего у нас не случилось.
Горечь губ оставляю тебе,
Ну а я? Я не покорилась.
Без фамилий и важных дат.
Без улик, что под одеялом.
Нет, никто у нас не виноват.
Не случилось. Теперь и не надо.
Так бывает ,когда не "твое".
Дешевеет на рынке улыбка.
Нам с тобой вместе быть не дано,
Называй это просто-ошибкой.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Не люблю эти сопли и слюни.
Никогда я твоей не была...
Не случилось.Теперь и не будет.
Не взываю к душе больше я.
Ты ошибся.Размен не прощаю.
Выбирай...Но не трогай меня.
Не войти дважды в реку,я знаю.
Так бывает.Играем мы роль.
Ты сыграл свою роль гениально.
Когда нужно молчать-ты кричал.
А когда говорить-промолчал ты.
Слишком разные мы.Это факт.
Извини, но мне нужен был сильный.
Оказался в поступках слабак,
Я другая.Меня не осилить.
Ты ошибся.Я не побегу...
Есть какая-то степень ехидства.
Не желаю я даже врагу,
Вот такого с тобою единства.