Полночный сумрак - это плацебо

Олеся Ковтун
Пусто. Все спят. А я - нет.
Смотря в окно, задаюсь я вопросом:
«В чём их секрет?»

Ведь неужели легко не заметить,
Что жизнь твоя полноценна вночи,
Когда способен бежать по дороге,
Душа бросает намёк-закричи!

Кричи сильней, чтоб услышало небо,
Прохладный воздух почувствовал дрожь,
Полночный сумрак- это плацебо,
Вновь безмятежность свою обретёшь.