Невеста

Николай Праздник Луць
Ты сегодня в белом платье
И твои; глаза горят
В окошко постучало счастье
Как прекрасен твой наряд

Невестушка невеста ты самая; счастливая
Невеста в белом платьи
самая красивая

Ты так красива словно ангел
Любовь окутала тебя
Сегодня; твой счастливый праздник
Сегодня свадьба у тебя

Ты сегодня всех красивей
И любовь к тебе пришла
Ты невеста ты счастлива
И танцуешь до утра