Мышке в норке

Игорь Анатольевич Модин
Да,живу совсем не богато,
Обнищал весь карман и до дна.
Но не в этом  смысл всей жизни,
Сердем,в Бога влюблен Навсегда!
Эх,Великая наша Россия,
Да могучая наша страна...
Доите'коров'ваших вымя,
Чтоб испить вам всласть молочка.

Вся страна колосится пшеницей,
И 'проценты'её велики!
И грибы растут,в банку да с грядки,
Под посол население страны!
Как красивы озёра и речки,
За забором у местной шпаны!
А ведь было когда то всё светло',
Хоть хулили Советскую власть.

Если деды не 'дали' фашизму,
То вы были 'б' амебой сейчас!
Эх,Великая наша держава,
На монеты вернули орла.
Знать.Вас мама стоя рожала,
Головой уронила слегка?!...
Вы,Европой глаза и закрыли,
В запустении наша страна!...
Колосится наша Россия,
Под Распутиным 'двадцать'она...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020