Вареники с запахом Счастья

Виктор Сухомуд
Вареники с запахом Счастья,
         Удачи,
                Любви и
                Добра!!!
Сюрпризов по самую кромку...
В традициях наша Страна!!!

Есть повод нам снова
Всё встретить!
По старому Стилю - виток
Земля переходит границу
От Старого к Новому
              В срок....

В веселье мы праздник проводим,
Друг другу желая добра!!!
Недели уж две – хороводим,
Закончить давно бы пора!

Наутро Страна вся проснётся,
Легко отпустив Старый Год!
Мы к Новому будем стремиться-
УВЕРЕННЫМ в жизни ВЕЗЁТ !!!