Знакомый кадр, ещё одно письмо...

Игорь Нурутдинов
Моему любимому Учителю, с любовью и благодарностью...

      
Знакомый кадр, ещё одно письмо,
тебе мой свет, прости, что с опозданьем.
Да чёрт с ним, с этим глупым оправданьем,
и с тем, что почерк вроде бы не мой...

и с тем, что время – наш палач немой
даёт всё больше испытаний жёстких.
С тобой на каждом трудном перекрёстке
всегда прибуду сердцем и душой.

Храни тебя, храни Господь, мой свет!
Когда душа качается над бездной,
любовь не может без следа исчезнуть,
твой каждый шаг её теплом согрет.

Среди бушующих перипетий,
среди свирепствующей вьюги снежной,
я буду той единственной надеждой,
что будет помогать тебе идти.

И я неспешно за тобой, след в след,
пойду встречать осенние рассветы,
чтоб зиму пережив, увидеть лето,
но лишь с тобой, с тобой одной, мой свет...

8 сентября 2019 год.