Мы как будто стоим на распутье

Татьяна Байбичян
Перепутаны наши  пути,
Перепутаны  судьбы наши.
Что же ждет нас с тобой впереди?
Мы как будто стоим на распутье.

Хлесткий дождь по земле стучит,
А потом вдруг становится тише.
Только сердце неистово кричит,
И не слышит Голоса Свыше!

А капля дождя, Есть Его слеза
ОН всегда подает нам знаки.
Чтоб мы пОдняли к Небу свои глаза,
И открыли Духовные Зраки!

Т.Б.