День науки

Полина Оверко-Бережок
Засияло солнце в День науки.
Мы, конечно, радуемся все.
Власти её взяли на поруки,
Без науки нам нельзя совсем.

Новый вирус ходит по планете,
Отмечая смертью каждый шаг.
Мы же верим искренне, как дети,
Вирусолог наш – волшебный маг.

Так недавно справились с Эболой,
Нам любые беды по плечу.
Поквитаемся и с этой болью,
Коронвирус, наши вновь идут!

08.02.2020г. ( День науки)