Он Источник вдохновенья, сил..

Светлана Аболиня
    Пусть  тебя  подбадривает  совесть,
    Что  ты  сделал  все,  что  только  мог,
    Во  Христе,  ничуть  не  беспокоясь,
    Мы  живем,  для  жизни  нас  сберег,

    Вечность  подарил  Своей  Рукою,
    И  глаза  на  Бога  нам  открыл,
    И  да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Он  Источник  вдохновенья,  сил ..


         14  марта  2017  года