Запах сирени

Рано Абдурахманова
  Весенний день увядает,
  Следы оставляя вокруг,
  Мне запах сирени напомнит
  Запах твоих нежных рук.

  Эти лёгкие нотки, порхая,
  Крадут меня за собой,
  Туда, где льётся без края
  Чистого солнца прибой.

  Где тревожно касаются кожи
  По ветру шурша лепестки,
  Где пылинки медовые тоже
  В ладонях приют свой нашли.

  Где страшные мысли, тревоги,
  Гаснут под небом ночным,
  Будто бы в сны те дороги
  По которым вела меня ты.

  И я, эти строки слагая,
  Посвящаю тебе свою жизнь,
  Ты в моё сердце вселяясь,
  Хотя бы раз мне приснись.