Где будет труп, Там соберутся и орлы

Ильдар Законов
Где будет труп,
Там соберутся и орлы.
Созвучно это
С нашей стороною.
Ведь ценим мёртвых,
Зачастую мы, -
По более живых,
А значит к бою,

Готовыми должны быть, -
Как один.
Орлы терзали этот труп
Не раз.
У раболепствующих
Господин, -
Обычно делает всё
Напоказ.

Его рабы, -
Такие же позёры.
Позируют,
Из последних сил.
У каждого
Свои
Суфлёры.
Незащищённым
Остаётся тыл.

Ильдар Законов.