Я мудрость ищу на Земле

Надежда Моисеевская
Я мудрость ищу на Земле,
Чтоб было комфортно вполне.

В глаза твои я посмотрю
И снова прочту в них: "Люблю!"

С тобой так прекрасен рассвет!
И горек, когда тебя нет!..

Я мудрость ищу на Земле,
Жизнь с нею гораздо светлей!


   ***