Давай- Ахняфка помечтаем!

Игорь Степанов-Зорин 3
Великий-" белый папуас"- Маклай!
Носил у моря  прозвище-  "Малай!"
Все знали дикари он, не зазнайка.
.....Сокровище его же- балалайка!

==========================================


                2

Откуда ветер то не всякий  знает!
...В России  это редкий понимает!

А ветер не всегда он ровно дует.
Возможно на него Луна --колдует?

                3


Цветы старушка в сказочке растила!
......Зачаровала Герду,- обдурила!

И не видать бы той сестричке -Кая.
......Ну коли б не оказия,- какая!?

                4


Давай Ахняфка помечтаем.

Что бы ты =бы сделал если бы выиграл в лотерею.
........100 тысяч евро!.........


.......Вернул бы кое какие долги.


Да ,но что бы стало с остальными?

А остальным я  не   стал бы   долги   возвращать!

               

                5

Пред выборами грабли сколь-нас били!
Ну, а башка всех -,верит в    чудеса!


И   вы   голосовать друзья  ,-ходили!
От сотрясений  то,  -сказала,-  Фануза!

               

                6

Дед Мороз ремонтируя   айсберг.
Утопил свой кушак и ушат.


Потепление понимает ли.
На радость мелких лягушат!

                7


В ледяном дворце жила.
.... Тётушка Метелица.


....Его мэрия снесла.
.. Лешему не верится!