Белая ворона

Елена Доронина
Ни к чему от друзей дифирамбы,
А от недругов комплименты.
И добрее пора стать нам бы,
Видеть радостные моменты.

Быть вороною белой не просто.
Я такая как есть и поныне.
Не желаю менять  свой остов.
Всё ищу родники  в пустыне.

Жизни проза так многогранна,
Не окрашена серым цветом,
В каждом прожитом миге желанна. 
И не важно как мы одеты.