Антикоррупционный марш

Олег Луценко 2
Хочешь слушай, а хочешь не слушай,
Убивает людей без ножа,
Разъедая некрепкие души,
Вездесущей коррупции ржа!
Кто-то должен бороться с бедою,
Встать заслоном на подлом пути,
Нам страна поручила с тобою,
На напасть ту управу найти.

Мы за дело взялись как-то сразу,
И уже не пройдёт беспредел,
Помогает бороться с проказой,
Антикоррупционный отдел!
Антикоррупционный отдел!

Успокоить пытаются совесть,
Это просто награда за труд,
Раз не мне значит просто другому,
Эту взятку тогда отдадут!
Но мы подняли честности знамя,
Честь и правда надежный оплот,
Быть должны безупречными сами,
И тогда к нам победа придёт!

Мы за дело взялись как-то сразу,
И уже не пройдёт беспредел
Помогает бороться с проказой,
Антикоррупционный отдел!
Антикоррупционный отдел!