Зазеркалье

Попова Лариса Леонидовна
Ты за стеклом,
Мне тебя не найти,
Ты в мониторе
Как не крути свой телефон,
Ты не выйдешь оттуда,
Я далеко,
Не жди больше чуда,
Мозг мой играет,
В иллюзиях тает,
Память обманет
Я это знаю,
Любовь я придумала,
И это констатация,
Фактов подсчет
И смысла реализация,
Ничего личного,
Трезвый расчёт,
Ошибки в объяснении -
Точно не в зачет,
Вообщем опять -
У меня эмоции,
И снова ход,
А у тебя ко мне -
Деловой подход