Берегите Любимых

Мария Циммерманн
Женщин  - надо  любить, чтобы  долго  - им  здравилось,
Больно  видеть кресты -  с фото  милых   красавиц !
Тихий ужас  сжимает  - сердце  ,  что    никогда -
Не смирится  с кончиной  ,  той , что  мамой  была !

Филантропия общества  в отношении  к женщинам ,
До сих пор - кривобока :  семья  , фабрика - пленница!
Женщин  - надо  ценить , чтобы  солнечно  было ,
Чтобы  Бог  не  рыдал  над  могилами  стылыми !

Не хватило  финансов  обратиться  к врачу  ,
Не поехала  сразу :- на кого  же  семью ?
Филантропия общества - ниже  низкого  сорта ,
Когда  деньги  решают - быть живой или  мёртвой!

Женщин  - надо  беречь , а не спорить  , кто  босс!
Жаль  детей , что сиротами , жизнь вкусили  - всерьёз !
С бесконечной  трагедией им  придётся взрослеть ,
Фото   мамы  с подсветкой  ! Кто  их будет  жалеть ?

Женщин  - надо  любить, чтобы  долго  - им  здравилось,
Чтобы души - не старились , чтобы жить - очень нравилось !
У болезней есть наглость - под откос  жизнь  людей ,
Берегите  Любимых , ради счастья  Детей!

                Мария Циммерманн ,
                08.02.2020